ザ・カハラ・ホテル&リゾート内にある数々の賞に輝く「アランチーノ・アット・ザ・カハラ」は、斬新な創作イタリア料理で定評があります。濱本大輔総料理長率いる敏腕シェフ陣が作る自家製パスタ料理や石窯ピザ、ジビエ(野生の鳥獣肉)などを、清々しいオープンエアのスペースで楽しむことができます。
開店2周年を迎えた同店ではそれを記念し、人気のホリデーディッシュに洒落たひねりを加えた料理を組み込んだ新メニューを登場させました。
新しい料理には、
フレスコ・ディ・マーレ(ハワイ産魚介類のパスティッチョとマイクログリーン さっぱりレモンドレッシング和え)
テリーナ・ディ・フェガト(フォアグラのブランデーマリネ 彩りベリー添え)
リゾット・アル・ヴィーノ・ロッソ・コン・アナトラ(サンジョヴェーゼで作ったリゾット 鴨のグリルとリーキのソテー添え)
ペッシェ・アル・カルトッチョ(本日の魚の包み焼き アサリ、しめじ、ブロッコリーニ、サンドライトマト、白ワイン)
などがあります。
また、2つの新テイスティングメニュー(4コース$65、5コース$89)も登場しました。デザートメニューには、ビアンコ・マンジャーレ(アーモンドパンナコッタ、自家製ココナッツジェラート、ココナッツグラニータの白いデザート寄せ集め)が加わっています。
世界最優秀ソムリエ賞を受賞したマスターソムリエ田崎真也氏選りすぐりのワインをペアリングすると、より一層贅沢に味わえます。
アランチーノ・アット・ザ・カハラ
http://www.arancino.com
電話番号:(808) 380-4400
住所:5000 Kahala Avenue
営業時間:11:30-14:30(ランチ)、17:00-22:30(ディナー)