オープンキッチンで創り出される極上の地中海フュージョン料理とスタッフの笑顔、それにドッグフレンドリーなパティオが人気を博しているvein at KAKAʻAKO (ヴェイン・アット・カカアコ/以下ヴェイン)は、デート、誕生日、友人との集まりなど、あらゆるシーンに最適な空間。2018年、カカアコのおしゃれな複合施設ソルトの一角にオープンしたヴェインは、ホノルルマガジンの読者が選ぶハレアイナアワードに於いて「ベストニューレストラン賞」に輝いた。
エグゼクティブシェフのデル・バルデスは、世界的な一流シェフたちのもと、地中海料理を中心に修行を積んだマウイ出身のロコボーイ。彼はマイセンUS Inc.のオーナーにその腕を見込まれ、同社が運営するヴェイン、ミオ・パスタロジー、デルズキッチン&ベーカリーのC.O.O.(最高運営責任者)となった。またデルは、2021年夏にはハワイアン航空のファーストクラスを監修するシェフにも選ばれている。