日本と変わらず美味しいお好み焼き専門店『千房』。1980年に開店以来、本場大阪の味を楽しめると観光客にもロコにも絶大な人気!!
移転したガラス張りのエントランスの新店舗は、鉄板焼き料理を目の当たりに楽しめるカウンター席、落ち着いたテーブル席、ハワイの風を感じられるテラス席があり、ご家族や仲間をお迎えする。※テーブル席は予約が必要ですので、ご注意ください。
日本産小麦粉を使用したお好み焼き以外のメニューも豊富で、お好み焼きの他にも、なかなかお目にかかる事の出来ない活ロブスターの刺身やマグロのグリルなど、見逃せない逸品ばかり。宮﨑牛のサーロインステーキの提供もあり、上質なお肉を食べたいときにぜひ注文してみて。
ドリンクやデザートメニューも充実!
家族や仲間と、ぜひ訪れてみて!!