出来立て熱々がうまい行列必至の讃岐うどん
こだわりの日本産小麦粉を使用した自家製麺が日本でも人気のうどん専門店のハワイ店。2011年のオープン以来、開店前から行列ができる盛況ぶりだが、セルフサービス形式なので15分ほどで席につける回転の良さも人気だ。さっぱりした麺汁とコシのある麺の相性が抜群で何度も通いたくなる。好みのトッピングでオリジナルうどんの完成だ。
こだわりの日本産小麦粉を使用した自家製麺が日本でも人気のうどん専門店のハワイ店。2011年のオープン以来、開店前から行列ができる盛況ぶりだが、セルフサービス形式なので15分ほどで席につける回転の良さも人気だ。さっぱりした麺汁とコシのある麺の相性が抜群で何度も通いたくなる。好みのトッピングでオリジナルうどんの完成だ。
このスポットにチェックインして、
感想やおすすめポイントをみんなにシェアしましょう!