日本人シェフによる独創的なフレンチ
素材も味も極めた独創的なフレンチを生み出しているのが、フランスやオーストラリア、日本で修業をした小林シェフ。素材にこだわり、毎日新鮮な食材で繊細かつ革新的なテイストを表現している。ソースに大根やゆず、わさびを使った和風テイストなども多く、従来のフランス料理の枠にとらわれないユニークな味のファンも多い。創業20年をすでに迎え、隠れ家フレンチはもはや多くの人の知るところとなった。
素材も味も極めた独創的なフレンチを生み出しているのが、フランスやオーストラリア、日本で修業をした小林シェフ。素材にこだわり、毎日新鮮な食材で繊細かつ革新的なテイストを表現している。ソースに大根やゆず、わさびを使った和風テイストなども多く、従来のフランス料理の枠にとらわれないユニークな味のファンも多い。創業20年をすでに迎え、隠れ家フレンチはもはや多くの人の知るところとなった。
このスポットにチェックインして、
感想やおすすめポイントをみんなにシェアしましょう!