お店入って左側奥に行くと、冷凍食品コーナーがあります。
午後3時、また夜中にちょっと小腹が〜ニヤリという方におすすめなのが、こちらの冷凍食品。いわゆる「あんまん」のようなものです。サランラップをかぶせて電子レンジで1分30秒ほど(レンジ波およびレンジのサイズによって異なる可能性あり)温めると、ほ〜ら、ほんわりしたあんまんのできあがり。3個入りです。
お店入って左側奥に行くと、冷凍食品コーナーがあります。
午後3時、また夜中にちょっと小腹が〜ニヤリという方におすすめなのが、こちらの冷凍食品。いわゆる「あんまん」のようなものです。サランラップをかぶせて電子レンジで1分30秒ほど(レンジ波およびレンジのサイズによって異なる可能性あり)温めると、ほ〜ら、ほんわりしたあんまんのできあがり。3個入りです。
そしてこちらは「ホットク」(호떡)。ホノルルの韓国フェスティバルなどでもよく食べられる韓国のおやつ。もち米や小麦粉で生地を作り、その中にシナモンとか黒砂糖、はちみつなどを入れて鉄板で揚げながら焼きます。こちらはすでに作られて冷凍してあるので、簡単に作れますよ〜。小腹が空いたときにどうぞグラサン これが美味しんです。一度食べるとはまりますよ〜てへぺろ