自家製ベーコンが有名!ゴルフコース隣接の人気レストラン
いまハワイ島で注目される若手シェフ、アレン・シェフ氏が営むレストラン。ワイコロア・ビーチ・リゾート・ゴルフの敷地内にありますが、ゴルフをプレイしない人でももちろん大歓迎。「イート・ローカル」をテーマに、地元産の新鮮な野菜やお肉を使ったメニューは、すべてここでしか食べられないオリジナルです。
特に、子供の頃から狩猟をして育ったアレン氏による肉料理は絶品。自家製ベーコンはあえてカリカリにせず、脂の甘みを感じられるようジューシーさを残した肉厚カット。プルドポークは燻製ベーコンを手で割いたもの。ひとつひとつ手間暇かけたこだわりの味を堪能できます。
看板メニューは「アリイ・バーガー」。自家製ベーコンとジューシーパテの両方を一度に味わうことができます。あまりの厚みに、顎が外れないようご注意を!