美味なる料理をお腹いっぱい食べられるホテルディナービュッフェとして人気だった「ザ ビュッフェ アット ハイアット」がついに再開しました! コロナ禍に伴いクローズしていたディナービュッフェの復活は、以前の活気を取り戻しつつあるワイキキを象徴する嬉しいニュースです。
上質な牛肉を使った肉料理をはじめ、ハワイ近海の鮮魚の刺身、ズワイガニ、生牡蠣、シュリンプカクテル、ハワイの人気料理アヒポケなどの新鮮シーフードが充実したビュッフェは、再開にあたりハワイで人気が高まっている韓国料理を取り入れ、従来のビュッフェメニューに新たなツイストを加えたメニューラインナップとなりました。常に新しい食の発見を求めているシェフたちや、新感覚の料理を体験できるストリートフードに端を発し注目が集まっている韓国クイジーンは、肉・魚料理は元より、様々な野菜を使ったバンチャンと呼ばれるバラエティ豊かな韓国流おかずもその特徴の1つ。種類豊富なバンチャン味覚が刺激され、他の食べ放題ビュッフェとは異なる美食体験をすることができます。さらに今回のビュッフェ再開では、新たにコリアンバーベキューグリルも導入。グリル仕立てのカウアイ島産シュリンプやカルビ旨味にあふれ何度もおかわりしてしまう美味しさ。好きな料理をいくらでも食べられるビュフェの醍醐味を堪能できます。
ビュッフェを再開に導いたハイアットのカリナリー(調理)チームは、鮮度の高いハワイ産食材やハイクオリティな肉や魚介を、ハイアットならではの調理法や技術を用いて調理。ワールドクラスホテルならではのハイレベルな韓国料理を実現しました。ワイキキでは珍しい韓国料理が豊富に並ぶビュッフェなら、今まで食べたことがなかった韓国料理を通して、新たな美食の世界を発見することが出来るかもしれません。
また、自家製ケーキや自分で作るソフトクリーム、チョコをフルーツなどにディップするチョコレートファウンテンなどデザートも種類豊富にそろっているので、お子様も大満足。ワイキキのディナービュッフェ体験をご家族全員で楽しみましょう!
ザ ビュッフェ アット ハイアット(The Buffet at Hyatt)
場所: ダイヤモンドヘッドタワー3階
営業時間:毎日午後5時~9時30分
料金:大人$79、子供$39(6~12歳、5歳以下は無料) *税金とサービス料別
ご予約: 808.923.1234にお電話、またはオープンテーブルから