ヘルシーなデザートはマウイ島のレストランでも人気です
様々な機関と研究を重ねた結果、マウイ島で栽培されるブレッドフルーツ(パンの木=Ulu)を使ったヘルシーなローフードである「ポノ・パイ」が誕生。ブレッドフルーツだけでなく、ワイエフ産のマカダミアナッツ、ハイク産の蜂蜜、さらにアーモンドミルクなど、地元食材をベースにていねいに作られています。
砂糖、小麦粉、グルテン、卵、バター、乳製品、GMOは含まれていないというこだわりよう。安心して食べられます。マウイ島内のスーパーマーケットやレストランなど様々な場所で販売しているほか、カフルイにある工場で直接購入することもできます。また、オアフ島、ハワイ島、カウアイ島のホールフーズなどでも販売しているので、ぜひチェックを!
マウイ島での販売店はこちらで確認できます
※商品販売もしている直営工場は、カフルイの中心(カフルイ空港から車で約5分)にあります。ただし、営業時間が不確定なので、ファクトリーへ行く際は事前に一度連絡されることをおすすめします。