ハイズ・ステーキハウスでは、2月14日(火)、下記のバレンタインディナーをご提供します。4コースのプリフィクスメニューは、子羊のオソブッコ、キングサーモン、プライムフィレミニョンと特大ホタテのサーフ&ターフの中からお好きなメインをお選びいただけます。料金はお一人様75ドルから90ドル。また常時200種類以上のワインセレクションが揃うハイズは、Opus Oneをはじめとする世界の高級ワインをグラスでご注文いただける数少ないステーキハウスです。ハイズシェフの熟練の技と地元食材を活かしたグルメな料理を最高のワインとともにお楽しみください。バレンタインディナーのご予約は午後4時から受け付けています。ご予約は、(808) 922-5555までお早めにお電話ください。
<バレンタイン限定プリフィクスディナー>
前菜(いずれか)
マウイヌイベニソン・テンダーロインのカルパッチョ – ナロファーム産ベビールッコラ、
ケイパー、グリューエルチーズ、マウイオニオンジャムを添えて
カウアイ海老のレモンガーリックバターソース – 有頭海老のソテー、コナ産のピクルスオゴサラダ
本日のスープ
メイン(以下から一品お選び下さい)
子羊スネ肉のオソブッコ風 $83 – じっくり煮込んだ子羊のスネ肉(16oz)、きのこのリゾットとアルーンファームの季節野菜のロースト
キングサーモンのフィレ、ディジョンマスタードとディルのブールブランソース $75 – 香ばしく焼いたキングサーモン(8oz)、アルーンファームの季節野菜のロースト、モロカイスイートポテト
サーフ&ターフ $90 – プライムフィレミニョン(7oz)、ベーコンを巻いた特大ホタテ、ハワイ島産ポハベリーのチャツネとローストモロカイスイートポテトを添えて
デザート
レッドベルベット・モルテンケーキ – ホイップクリームとストロベリーのせ
ハイズ・ステーキハウス
ご予約:(808) 922-5555 または opentable.com
住所:2440 Kuhio Avenue, Honolulu, HI 96815 ワイキキパークハイツ1階
営業時間:5:00pm〜10:00pm 年中無休 (ラストオーダー9:45pm) バレンタインは4時から特別営業。
パーキング:バレーパーキング無料
ドレスコード:男性は襟付きシャツと靴着用
ウェブサイト:www.hyshawaii.com
Facebook.com/HysofHawaii
ハイズ・ステーキハウスについて
1976年創業のハワイでも格式のあるステーキハウス。ハワイ産のキアヴェを使用した炭火で、肉本来のうまみを引き出すシンプルな味付けと柔らかくジューシーな焼き上がりの最高級熟成ステーキを堪能できます。オールドイングリッシュの邸宅のようなクラシックな店内で、ベテランウェイターによる一流のテーブルサイドサービスと、目の前で調理されるステーキやシーフード、ハイズ名物のフランベデザート、セレクション豊富なワインとともに、思い出に残るダイニングをお楽しみください。毎週水曜〜土曜の夕方6:30にはライブエンターテイメントもございます。