ハイズ・ステーキハウスでは、季節毎の「プラチナムコースメニュー」の提供を始めました。期間限定の特別なプライムステーキやハイズのシェフが自信を持ってお勧めするシグネチャーメニューをソムリエ厳選の上質なワインとともにお楽しみください。4月から6月までの限定メニューのメインコースは、ハワイ産キアヴェ炭で芳しく焼き上げた907グラムの最高級和牛トマホークまたは希少価値の高いフィレステーキのシャトーブリアン。お一人様$130で、2名様からのご注文を承ります。ご予約は電話922-5555またはウェブサイトwww.hyshawaii.comまで。
~2018季節のプラチナムコースメニュー~
2018年4月から6月までの限定コース
お一人様 $130 (税・サービス料別)*2名様のご注文より承ります。
ハイズ 特製チーズブレッド
ファーストコース(下記よりお選び下さい)
鴨のフォアグラのソテー
大海老のカクテル仕立て
セカンドコース(下記よりお選び下さい)
ハイズ伝統のオニオングラタンスープ
シェフ特製 本日のスープ
ナロファームからの贈り物 ガーデングリーンサラダ
メインコース(下記よりお選び下さい)2名様用
454g シャトーブリアン
フィレ肉の中でも希少価値の高い部位を芳ばしくキアヴェ炭で焼き上げ、色々な野菜と共にオーブンでローストした一皿
907g 和牛トマホーク
32オンスの骨付きリブロースをハワイ産キアヴェ炭で芳しく焼き上げた一皿
ベイクドポテト、マッシュポテト、フレンチフライ、又はライスより付け合わせを一品お選び下さい。
お肉の付け合わせ
黒トリュフ、キングクラブ、マカロニのチーズグラタン
フィナーレ(下記よりお選び下さい)2名様用
ハイズホームメイド チョコレートケーキ
ハイズホームメイド チーズケーキ ストロベリーソースを添えて
お食事の最後にHy’s よりささやかな贈り物
ハイズ チョコレートトリュフ4個セット
ハイズバナナフォスター、チェリージュビレ、抹茶プラリネ、ハイズルノアール
ソムリエ厳選お薦めワイン
お食事と共にお楽しみ頂けるハイズソムリエチーム厳選のワインをお勧めします。
Hy's Ehunani, Merlot, Santa Ynez 2015 $65
Freemark, Cabernet Sauvignon, Napa 2014 $100
Kenzo Rindo, Cabernet Sauvignon, Napa 2014 (375ML) $125
ハイズ ステーキハウス (Hy’s Steak House)
電話:(808) 922-5555
住所:2440 Kuhio Avenue, Honolulu, HI 96815 ワイキキパークハイツ1階
営業時間:5:00pm〜10:00pm 年中無休 (ラストオーダー9:45pm)
パーキング:バレーパーキング無料
ドレスコード:男性は襟付きシャツと靴着用、女性はスマートカジュアル(ビーチーサンダル不可)
ウェブサイト:www.hyswaikiki.com
Facebook.com/HysHawaiiJP
Instagram/Twitter @HysHawaii
ハイズ・ステーキハウスについて
1976年創業のハワイでも格式のあるステーキハウス。ハワイ産のキアヴェを使用した炭火で、肉本来のうまみを引き出すシンプルな味付けと柔らかくジューシーな焼き上がりの最高級熟成ステーキを堪能できます。オールドイングリッシュの邸宅のようなクラシックな店内で、ベテランウェイターによる一流のテーブルサイドサービスと、目の前で調理されるステーキやシーフード、ハイズ名物のフランベデザート、セレクション豊富なワインとともに、思い出に残るダイニングをお楽しみください。