ロイヤル・ハワイアン・センターは、年末から来年春にかけてセンターにオープン予定の新しいレストラン3店を発表しました。
高級食料品のセレクトショップ「DEAN & DELUCA」が、B館1階のシェラトンワイキキに面した入り口に2016年末オープン予定です。「Grab & Go」のコンセプトで、テイクアウトに便利なグルメなサンドイッチやサラダをはじめとする食料品を扱います。同じく年内、B館2階のパイナラナイ・フードコートには、ジェラートとシャーベットやプレミアムアイスクリーム、ハロハロ、ワッフルやクレープのほか、サンデーやスムージーなどを扱うマウイ発のデザート専門店「Tito Ernie’s」が登場します。また2017年初旬には、点心専門店「TIM HO WAN(添好運點心專門店)」がB館3階にオープン予定です。ミシェラン一つ星を獲得していることでも知られ、リーズナブルで美味しい飲茶を楽しめる店として行列の絶えない香港の人気レストランです。
また2017年初旬には、高級イタリアブランドの「フェンディ」が拡張工事を終え、カラカウア通り沿いに総面積2,801平方フィートの2階建てブティックをオープン予定です。C館の1階と2階に入居する新しいブティックでは、よりセレクションの充実したメンズとレディースコレクション、アパレル、毛皮、レザーグッズ、シューズ、アクセサリーを扱います。センターの最新情報は、 www.facebook.com/RoyalHwnCtrJP、Twitter/RoyalHwnCtrJP、Instagram.com/RoyalHwnCtrJPでもご覧いただけます。