菜食の新メニューが増えました!!
今まではビーガンやベジタリアンの方にはフレッシュ野菜のトッピングのパスタしか選択肢がありませんでしたが、植物由来の肉を使用したパスタとアペタイザーが新メニューで登場しています。
またピエトロらしい和風のわさびクリームソースのパスタも加わりました。
●肉無ナケット: $10.95
(Meatless Nuggets / 100% plant based Karaage nuggets)
●植物由来のお肉のショウガ風味のペペロンチーノ: $18.95
(Plant Based Meat Ginger Garlic Oil Sauce)
●サーモンとイクラのわさびクリームソース: $28.75
(Plant Based Meat Ginger Garlic Oil Sauce)
30周年の新メニュー
2022年に30周年を迎え、新たにメニューが加わりました
Neapolitan ナポリタン:$19.75
ベーコン、ソーセージ、玉ねぎ、3色ピーマン、マッシュルーム、トマトケチャップ&ウスターソース
Cheese & 3 Mushroom Carbonara 3 種のチーズと 3 種のキノコのカルボナーラ $21.75
マッシュルーム、エリンギ、シメジ、ベーコン、3種のチーズのカルボナーラ
Shrimp Anchovy Garlic エビとブロッコリーのアンチョビソース·$20,75
シュリンプ、ブロッコリー、アンチョビとガーリックソース
日本で知っているから行きたくなる「アンジェロ・ピエトロ・ホノルル」
1980年に福岡でイタリアンパスタの店をオープン、その後日本全国に60店舗以上のアンジェロ・ピエトロのチェーン店を展開するまでになった日本で知られたレストランです。現在は日本に加えホノルルの店を入れて38店舗のイタリアンパスタの店「ピエトロ」が展開しています。
このイタリアンと日本の味を融合させた日本で人気のイタリアン・パスタのレストランチェーン「アンジェロ・ピエトロ」は、20年近くアラモアナのカピオラニ通り沿いにあった店舗を、2015年に現在の12th通りに移転し新たにオープン。
ここのパスタのメニューは種類も豊富で、地元の根強いファンが家族で利用したいレストランとして、常に上位にランクされています。
また、日本人観光客が安心して訪れることができる安定した味は、小さい子供やお年寄りと一緒の旅でも、ほっと一息つけるお食事の場所としてお勧めです。旅疲れの胃もここで癒されるはず。
ANGELO PIETRO ドレッシング
日本の小売店でもよく見かけるピエトロのサラダ・ドレッシングは、レストランのサラダメニューにも添えられています。
新たな「レモン・ドレッシング」が加わり、4種類のドレッシングは、グルテンフリー、ビーガン、化学調味料未使用、のイタリアの伝統的なビネグレットに日本の味を組み合わせました。
各スーパーマーケット、レストラン店内でも販売しています
・オリジナルドレッシング
・セサミ&味噌ドレッシング
・ジンジャー・ドレッシング
・レモン・ドレッシング
アンジェロ・ピエトロ・ホノルル
Angelo Pietro (New Kaimuki Location) - Tiny TV
パーティーで利用できる「Party Platter To Go」
お誕生日やホリデーシーズンに向けてのご自宅でのパーティーなどに利用したい「Party Platter ToGo」。
スパゲッティー1.5ポンド(約680g)の麺で$55~と、リーズナブルな料金からご用意しております。
ご予約は4時間前までにお願いします