• Hale ‘Aina Award
  • ʻIlima Awards

オアフ島

ビート ボックス カフェ

The Beet Box Cafe

ベジタリアン、ヴィーガン、グルテンフリーのメニューが盛りだくさん

2011年にサンセットビーチで黄色いフードトラックからスタートしたビート・ボックス・カフェ。1年後にはハレイワタウンのスーパーの奥に移転し、2013年に現在の場所にカフェとしてオープンしました。カフェのコンセプトはベジタリアン、ビーガンをメインに、可能な限り地元のオーガニックの食材を使用し、栄養価が高く、ボリュームがあり、リーズナブルな料金のメニューを提供すること。
食材はできる限りノースショアー近隣の農家の野菜を使用していますが、オアフ島西側のカフク・ファームなどを含め、島全体をカバーしているコングロマリットのファーム・リンクからその時に手に入る食材を届けてもらっているそうです。

ノースショアーの地元の人たちの“アウトドア”、“アクティブ”、“ヘルスマインド”、“コンシャス”というライフスタイルは、ビート・ボックス・カフェの「食」とマッチしている、とマネージャーは言います。この食のスタイルは地元のサーファーやアーティストに受け入れられ、観光客も訪れ人気のカフェとなりました。
現在では、ハレイワ店のほかに、カイルアの町にも2号店をオープンしています。

マネージャーおすすめのメニュー

朝食には「レインボー・カントリー・ブリトー」
ブラックビーンズとライス、ミックス野菜、大豆のフェイクミートSOYRIZO、風味豊かなコリアンダーグリーンソースとアボカドが入っています。
$2追加 でグルテンフリーのトルティーヤに変更できます

ランチには「ハローバーガー」
ベジタブルバーガーで2年連続ハワイ州のナンバーワンに選ばれたハンバーガーです。黒豆のハンバーガーを出すお店は多いですが、ここのハローバーガーはビーツ、ライス、ウォールナッツ、ベジタブルミックスのバーガーで一味違います。

※メニュー内の各料理名に記しがついていており、完全菜食主義や食事制限をしている人はメニューから選んだりリクェストしたりすることができます。
「GV」グルテンフリーの料理、「V」ヴィーガン料理、「=」ヴィーガンに変更可能、「✓」グルテンフリーに変更可能、「+」ヴィーガン&グルテンフリーに変更可能。

マラマ・ハワイ & SDG’sの取り組み

ハワイのサーファーたちは環境に配慮し、プラスチックを使いません。サーフボーダーたちが集う ビート・ボックス・カフェも、使用するテイクアウト用の容器やカトラリーはすべて生分解可能で100%堆肥化可能なコンポーザブルなものです。
ビート・ボックス・カフェではハワイ州から義務づけられる以前から、常にその使命を支持してきました。”体に良い”、”地球に優しい” をモットーに、ストローも紙製ストローを使用しています。また、廃棄物をゼロにする取り組みを行うプロジェクト「Full Cycle Takeout Program」にも提携しており、再利用可能な容器を使用しているお店です。
※「Full Cycle Takeout Program」の詳細、加入されたい方はこちらへ
https://www.fullcycletakeouthawaii.org/

みんなのチェックイン

このスポットでチェックインした人はまだいません。 このスポットにチェックインして、
感想やおすすめポイントをみんなにシェアしましょう!

チェックイン
  • Romantic | Exciting
  • Nature | City
  • Casual | Luxury
基本情報 more
所在地
オアフ島 2件
アクセス
ワイキキより車で1時間ほど。高速道路のH-1からH-2を経由しノースショアー方面へ。
営業時間
09:00 - 15:00
毎日営業
TEL
808-637-3000(haleiwa), 808-262-5000(Kailua)
ウェブサイト
https://www.thebeetboxcafe.com/

このページの問題点を報告