マネージャーおすすめのメニュー
朝食には「レインボー・カントリー・ブリトー」
ブラックビーンズとライス、ミックス野菜、大豆のフェイクミートSOYRIZO、風味豊かなコリアンダーグリーンソースとアボカドが入っています。
$2追加 でグルテンフリーのトルティーヤに変更できます
ランチには「ハローバーガー」
ベジタブルバーガーで2年連続ハワイ州のナンバーワンに選ばれたハンバーガーです。黒豆のハンバーガーを出すお店は多いですが、ここのハローバーガーはビーツ、ライス、ウォールナッツ、ベジタブルミックスのバーガーで一味違います。
※メニュー内の各料理名に記しがついていており、完全菜食主義や食事制限をしている人はメニューから選んだりリクェストしたりすることができます。
「GV」グルテンフリーの料理、「V」ヴィーガン料理、「=」ヴィーガンに変更可能、「✓」グルテンフリーに変更可能、「+」ヴィーガン&グルテンフリーに変更可能。
マラマ・ハワイ & SDG’sの取り組み
ハワイのサーファーたちは環境に配慮し、プラスチックを使いません。サーフボーダーたちが集う ビート・ボックス・カフェも、使用するテイクアウト用の容器やカトラリーはすべて生分解可能で100%堆肥化可能なコンポーザブルなものです。
ビート・ボックス・カフェではハワイ州から義務づけられる以前から、常にその使命を支持してきました。”体に良い”、”地球に優しい” をモットーに、ストローも紙製ストローを使用しています。また、廃棄物をゼロにする取り組みを行うプロジェクト「Full Cycle Takeout Program」にも提携しており、再利用可能な容器を使用しているお店です。
※「Full Cycle Takeout Program」の詳細、加入されたい方はこちらへ
https://www.fullcycletakeouthawaii.org/