WAI'OLU Ocean Cuisine
ワイオル・オーシャン・キュイジーヌ WAI'OLU Ocean Cuisine

ワイオルで本格シーフード

2018.01.09

 トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキの6階にあるレストラン・ラウンジ「ワイオル・オーシャン・キュイジーヌ」では、ディナーのメニューを一新。シーフードをメインにしたラインアップになりました。
 ホノルルのフィッシュマーケットから届く新鮮なオイスター、ジャンボシュリンプなどおなじみの前菜、冷菜にはアヒポケ、爽やかな口当たりのアグアチレ、温菜にはワイオルで人気のシーフードダイナマイトやブイヤベースが。さらにアントレには、お好きな味付けが選べるアラスカンキングクラブ、メインロブスター、コナ産あわびなど。このほか、昔はハワイ王朝貴族のみしか食べられなかったため幻の魚と言われた白身魚のモイもあり、香菜や生姜を使って中華風に蒸したものはシェフのおすすめです。(魚の種類は季節、天候などにより変わることがあります。)

シーフードと合わせて、握り寿司もぜひ。1貫からオーダーできるので、軽く食べたい時にも便利。ハワイ近海で取れた生まぐろをはじめ、甘エビ、カンパチも新鮮なネタが揃っています。

トピックスの一覧
握り寿司も楽しめるハッピーアワーに注目!
握り寿司も楽しめるハッピーアワーに注…
2017.07.21