厳選した食材の味が活きる絶品イタリアン
北イタリアで修業を積んだ日本人シェフ・松本賢吾氏が「素材本来の味を引き出す」という独自の料理哲学を基に織り成す本格派イタリア料理の名店。東京で展開する2店に続きホノルル店は2011年にオープンした。シェフや店のスタッフが自ら地元の市場や農家に出向き、厳しい目で選ぶ質の高い地産の農産物や新鮮な魚介類が存分に活かされたメニューの数々はまさに絶品!特別な日に訪れたいとっておきのレストランだ。
北イタリアで修業を積んだ日本人シェフ・松本賢吾氏が「素材本来の味を引き出す」という独自の料理哲学を基に織り成す本格派イタリア料理の名店。東京で展開する2店に続きホノルル店は2011年にオープンした。シェフや店のスタッフが自ら地元の市場や農家に出向き、厳しい目で選ぶ質の高い地産の農産物や新鮮な魚介類が存分に活かされたメニューの数々はまさに絶品!特別な日に訪れたいとっておきのレストランだ。
このスポットでチェックインした人はまだいません。 このスポットにチェックインして、
感想やおすすめポイントをみんなにシェアしましょう!