「料理界のアカデミー賞」として知られるジェームズ・ビアード賞を受賞したマイケル・ミーナ氏が手がける魚介レストラン、ミーナズフィッシュハウスには熟練したミクソロジストによるカクテルもお楽しみいただけます。
The Tranquilizer(トランキライザー)は、ハワイの味と香りを刺激するために作られたカクテルで、チームのお気に入りのメニューの1つです。
自宅でもフォーシーズンズリゾートを少しでも感じていただけるようレシピを公開しました。
レシピの材料:
1 5th Del Maguey Vida Mezcal
1 5th EspolònTequila
3オンス バイナップルジュース
キウイ(付け合わせ用)
1オンス バナナピューレ
シェーカーにすべての材料を入れ、氷を加えて振ります。 コリンズまたはピルスナーグラスに注ぎ、氷を追加し、キウイとパイナップルので飾って出来上がりです。