ハワイの洋上で、大人の雰囲気満点のディナークルーズを楽しめる、スターオブホノルル号の「ファイブスター サンセットダイニング&ジャズ」クルーズ。海に沈む美しい夕陽の風景はもちろん、季節の食材を取り入れた、3ヶ月ごとに替わるオリジナルメニューも人気の秘密です。
2020年1月6日から3月31日までの冬メニューは、旬の旨味を感じることができるメニュー構成。カナッペからデザートまで、7コースの贅沢なディナーを、ライブジャズを聴きながらご堪能ください。
【ファイブスター 2020年冬メニュー】
冬のカナッペ(キャプテンのウェルカムレセプションにて)
洋梨のコンポート:マスカルポーネ、ゴートチーズ、ハニーパウダー
ビーガンの“カニ”を詰めたマッシュルーム
ザジキソースでいただくスパナコピタ
フレンチオニオンスープ
リンゴとフェンネルのサラダ
スモークした鴨の胸肉と果実のビネグレット
空輸した活メインロブスターのバターポーチ
バターナッツスクワッシュのラビオリとアーティチョーク、
カニとコーンのビスク
お口直しのシャーベット
梨のシャーベット
USDAプライムテンダーロインビーフ
根菜のシェパーズパイとブルーチーズマッシュルーム、ポートワインデミグラスソース
スパイスアップルケーキ、タヒチアンバニラジェラート添え
洋梨とリンゴのチャツネ
焼き立てのフレンチバゲットとブリオッシュ、スワンバター
煎れたてのハワイアンパラダイスコーヒー®特注スターカスタムコナブレンドコーヒーまたはマイティーリーフ®オーガニックティー