Star of Honolulu®
スターオブホノルル号 Star of Honolulu®

7コース シグネチャー ディナー 春夏メニュ- 2022年5月16日~8月31日

2022.05.11

味覚と見た目も楽しめる自慢のファイブスター春夏の7コースメニュー。ロブスタービスクから、アスパラガスとセロリルーツの春サラダ、ザバイオーネとソーテルヌジュレまで、ハワイ風にアレンジされた季節の味わいのメニューをお楽しみいただけます。さらに、シグネチャーアントレの空輸した活メインロブスターのスーヴィードとUSDAプライムテンダーロインビーフ シャトーブリアンウェリントンもご堪能いただけます。スター号のオリジナルハワイアンベリーニとスーパープレミアムドリンク3杯が含まれます。エキゾチック カクテル各種、最高級リカー類(レミーマルタン V.S.O.P. 、シーバスリーガルを含む)または食後酒、他などをお楽しみいただけます。

【ファイブスター 2020年春夏メニュー】
季節のカナッペ
キャビア、オーブンで焼き上げたトマト、クレームブッラータ、熟成バルサミコ
自家製スモークサーモンのタルトとアボカドバター
エッグプラントのファラフェルとヨーグルト、レモンエッセンス

ロブスタービスク
柚子クレームフレーシュとシェリークリーム添え

アスパラガスとセロリルーツの春サラダ
熟成させたグリュイエールチーズ、ピスタチオ、エシャロット、シェリーヴィネグレット

空輸した活メインロブスターのスーヴィード
ハーブバターとセシヴルーテソースと一緒に

お口直しのシャーベット
カンパリオレンジのシャーベット、飴がけしたハイビスカス添え

USDAプライムテンダーロインビーフ シャトーブリアンウェリントン
フォンダンポテトと根菜をベアルネーズソースで

ザバイオーネとソーテルヌジュレ
春の果実、グランマルニエメレンゲ、メイヤーレモンピールの砂糖漬け

焼き立てのフレンチブレッドとブリオッシュ、バター
煎れたてのハワイアンパラダイスコーヒー®特注 スターカスタムコナブレンドコーヒーまたはマイティーリーフ® オーガニックティー

料理長 マウロ・グラムグリア

金曜日 サンセット&花火 ディナークルーズ
 再開!!!
  
金曜日 サンセット&花火 ディナーク…
2022.07.05
トピックスの一覧
パシフィックスター サンセット ブッフェ&ショー クルーズ いよいよ再開!
パシフィックスター サンセット ブッ…
2022.03.15