味覚と見た目も楽しめる自慢のファイブスター春夏の7コースメニュー。ロブスタービスクから、アスパラガスとセロリルーツの春サラダ、ザバイオーネとソーテルヌジュレまで、ハワイ風にアレンジされた季節の味わいのメニューをお楽しみいただけます。さらに、シグネチャーアントレの空輸した活メインロブスターのスーヴィードとUSDAプライムテンダーロインビーフ シャトーブリアンウェリントンもご堪能いただけます。スター号のオリジナルハワイアンベリーニとスーパープレミアムドリンク3杯が含まれます。エキゾチック カクテル各種、最高級リカー類(レミーマルタン V.S.O.P. 、シーバスリーガルを含む)または食後酒、他などをお楽しみいただけます。
【ファイブスター 2020年春夏メニュー】
季節のカナッペ
キャビア、オーブンで焼き上げたトマト、クレームブッラータ、熟成バルサミコ
自家製スモークサーモンのタルトとアボカドバター
エッグプラントのファラフェルとヨーグルト、レモンエッセンス
ロブスタービスク
柚子クレームフレーシュとシェリークリーム添え
アスパラガスとセロリルーツの春サラダ
熟成させたグリュイエールチーズ、ピスタチオ、エシャロット、シェリーヴィネグレット
空輸した活メインロブスターのスーヴィード
ハーブバターとセシヴルーテソースと一緒に
お口直しのシャーベット
カンパリオレンジのシャーベット、飴がけしたハイビスカス添え
USDAプライムテンダーロインビーフ シャトーブリアンウェリントン
フォンダンポテトと根菜をベアルネーズソースで
ザバイオーネとソーテルヌジュレ
春の果実、グランマルニエメレンゲ、メイヤーレモンピールの砂糖漬け
焼き立てのフレンチブレッドとブリオッシュ、バター
煎れたてのハワイアンパラダイスコーヒー®特注 スターカスタムコナブレンドコーヒーまたはマイティーリーフ® オーガニックティー
料理長 マウロ・グラムグリア