ワイキキの中心部に位置するショッピングモール『ワイキキビーチウォーク』内の人気イタリアンレストラン
白を基調とするモダンでスタイリッシュな印象の店内は、ワイキキを訪れたツーリストのみならず、おいしいもの好きのローカル客でいつも賑わっています。本場イタリア、トスカーナ地方の都市フィレンツェで4年、そしてシチリアで腕を磨いたエグゼクティブシェフ三村浩之。ハワイ内外より選び抜いたクオリティの高い素材を使い創る料理は、素材の旨さを引き出すようクリームやバターは最小限に、ソースはシンプルに仕上げています。塩の選び方、振り方一つで料理の味が大きく変わるというシェフ一番のこだわりどころである塩は、ミネラル豊富で甘味のあるハワイ島のコナシーソルトを使用。 魚は基本ハワイの近海もので、その日の朝にホノルル魚市場にあがった魚をスペシャルで出すこだわり。旬の素材を生かした季節限定のメニューも人気です。ごまかしのないシンプルで美味しい本場のイタリア料理を、気軽に楽しめる『タオルミーナ シチリアン キュイジーヌ』。イタリア産を中心としたワインセレクションは常時150種類、マスターソムリエのロベルト氏が店の料理にあったものを厳選しています。